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전문가의 조언을 통해 보다 현명한 와인 선택



만약 여러분이 많은 사람들이 그렇게 느끼는 것과 같다고 느낀다면, 여러분은 올바른 와인과 다른 종류의 음식을 어떻게 결합할 지 확신할 수 없다.


우리들 대부분은 우리의 마히 마히나 티라미수를 위한 최고의 와인을 알지 못한다.


이 물건은 유용한 포도주 요령이 많다.




포도주 가게를 둘러보십시오.


와인 가게마다 다르다.


시장마다 와인의 품종, 가격, 그리고 일반적인 초점이 다르다.


고급 매장은 새로운 사람이 이 취미를 배우기 시작하기에 좋은 장소가 아니다.


당신이 편한 곳을 찾아라.




와인 시음회에 꼭 참석하도록 해.


그들은 당신에게 모든 종류의 와인을 검사하도록 강요할 것이고, 아마도 당신은 새로운 것에 대한 매력을 발견할 것이다.


사교 모임으로 바꾸고 친구 몇 명을 데리고 가는 게 어때? 와인을 좋아하는 친구들을 초대해라.


이렇게 함으로써 우정을 더 강하게 만들면서 취미를 즐길 수 있을지도 모른다.




옷에 와인을 쏟는다면 윈덱스를 믿으라.


윈덱스는 와인 얼룩을 바로 공격하고 근절하며, 비누나 물을 사용하는 것보다 훨씬 일을 잘한다.


기다리면 얼룩을 없애기가 더 어려워질 뿐이므로 가능한 한 빨리 이것을 사용하도록 하십시오.




와인을 구입할 때는 자신의 선호도를 염두에 두십시오.


한 종류의 와인이 그 지역이나 와이너리 때문에 더 낫다고 말하는 수많은 전문가들이 있지만, 모든 사람들은 다른 미각을 가지고 있다.


값싼 빈티지 제품을 좋아하는 것은 부끄러운 일이 아니다.


네가 고른 와인을 즐겨야 한다.




온라인 게시판에 가입하는 것에 대해 생각해 보십시오.


이러한 포럼들은 와인에 대해 많은 것을 배울 수 있는 재미있는 방법일 뿐만 아니라 새로운 친구를 사귀는 것이다.


가입하기 전에 부지런히 이사진을 조사하라.




당신의 와인은 최상의 맛을 유지하기 위해 이상적인 온도로 제공되어야 한다.


적포도주는 약 60도로 제공될 때 가장 좋다.


포도주를 58도 정도 붓고 잔에 데워라.


47도 정도에서 마신다.


백포도주를 너무 따뜻한 온도로 내놓으면 맛이 상당히 둔해질 수 있다.




어떤 와인은 극도로 추운 온도에서 제공될 때 가장 좋다.


예로는 스파클링 와인, 디저트 와인, 샴페인 등이 있다.


그런 와인을 따뜻하게 마시는 것은 그 모든 맛을 방해할 것이다.


서빙하기 전에 샴페인을 냉장고에 적어도 한 시간 동안 보관해라.




포도주의 담백함은 그 색과 관계가 없다.


알코올 함유량은 적포도주와 백포도주 모두 비슷하다.


그러나 백포도주는 맛이 더 부드럽고 가볍다.


만약 가벼운 와인이 정말로 당신이 찾고 있는 것이라면, 당신의 최선의 선택은 멋진 피노 그리기오일 것이다.




백포도주는 처음 2년 안에 마시는 것이 가장 좋다.


그러나 샤도네이는 그렇지 않다.


차이점은 샤도네이가 다른 백포도주와 달리 참나무 통에 숙성돼 있기 때문이다.


반면에 다른 종류의 와인은 대개 정반대다.




앞서 말한 것처럼 견고한 와인과 푸드 페어링을 만드는 것은 어려울 수 있다.


하지만, 이 기사에서 힌트를 얻으면 더 쉬울 것이다.


가장 좋은 것을 찾기 위해 좀 먹어봐!

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